Bolo pão de ló de chocolate: aprenda a fazer a receita perfeita

Você está em busca de uma sobremesa sofisticada, mas fácil de preparar? O bolo pão de ló de chocolate é a escolha certa! A leveza do pão de ló contrasta perfeitamente com a cremosidade e intensidade do chocolate, criando uma sobremesa equilibrada.

Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você terá uma sobremesa digna de qualquer ocasião especial. Com um passo a passo simples, essa receita vai garantir elogios na mesa e deixar todos com vontade de repetir!

Bolo pão de ló de chocolate

Ingredientes
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
Raspas da casca de 1 laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Mousse
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 ovos (claras e gemas separadas)
5 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de chocolate para decorar

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.