Frango com mandioca: teste a receita e inove no almoço da família

Nada como uma combinação clássica para uma refeição especial, não é mesmo? O frango desfiado com mandioca no forno é uma receita que abraça pelo sabor. A mandioca, cozida até ficar cremosa, envolve o frango de uma forma irresistível!

Perfeita para almoços em família, essa receita é versátil e deliciosa. Além disso, o prato é muito fácil de fazer e fica pronto em só 1h15.

Aposte nesta delícia para a sua próxima refeição e se prepare para receber muitos elogios! Você não vai se arrepender!

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de sal
1 lata de seleta de legumes escorrida
500 g de mandioca cozida e amassada
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.