Prepare uma maionese de atum com batata para acompanhar o almoço

Aprenda a fazer uma maionese de atum deliciosa que vai encantar a família na hora do almoço. Feita com batata, azeitona, maçã verde e seleta de legumes, a receita é muito colorida e combina perfeitamente com o arroz e feijão do dia a dia.

Ainda assim, você pode apostar no acompanhamento para um churrasco que será sucesso na certa!

Em apenas 20 minutinhos, garanta o prato cremosíssimo e completo para a sua refeição em família.

Confira aqui o modo de preparo da receita:

Maionese de atum

Tempo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 maçã verde em cubos
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de alface para decorar

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.