Pão recheado com frango: faça o lanchinho cremoso e simples

Quer elevar o nível do seu jantar ou até mesmo do lanchinho da tarde? Essa receita de pão recheado com frango é ideal para isso!

Além do frango desfiado cremoso, o recheio também conta com milho, azeitonas e queijo muçarela.

Para o café da tarde com a família ou para levar para o trabalho, essa receita não vai te decepcionar. Teste em casa e se apaixone!

Pão recheado com frango

Ingredientes
1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.