Empada de espinafre: faça em casa a receita que derrete na boca

Esta receita de empada de espinafre garante aquela massa perfeita e que derrete na boca.

Nela, o parmesão e o cream cheese garantem ainda um sabor irresistível. Para o recheio, o espinafre fica macio e temperado na medida certa.

Confira a receita a seguir e coloque a mão na massa!

Empada de espinafre

Ingredientes
3 ovos grandes
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de cream cheese
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.