Aprenda a preparar almoço que ‘destrava’ queima de gordura e desinflama o corpo

O processo de emagrecimento pode se tornar desanimador quando os resultados demoram a aparecer. Uma dos principais vilãs nesta jornada é a inflamação do corpo, que atrapalha na perda de peso.

Porém, a nutricionista Carol Zonato ensinou em suas redes sociais uma receita para comer todos os dias no almoço que promete ‘destravar’ a queda de gordura no corpo, agindo como um anti-inflamatório natural.

Almoço que ajuda na queima de gordura leva vegetais; foto ilustrativa de vegetais

Aprenda a fazer almoço que ‘destrava’ queima de gordura – Foto: Freepik/ND

Veja como preparar almoço que ‘destrava’ queima de gordura

Ingredientes

  • Vegetais verdes escuros;
  • Tomate, cenoura ou beterraba;
  • Cúrcuma;
  • Gengibre;
  • Legumes;
  • Arroz integral, batata inglesa ou batata-doce;
  • Frango, ovos, carne bovina magra ou peixe.

Ovos são excelentes fontes de proteína magra – Foto: Stockking/ Freepik/ ND

Modo de preparo

Para começar, separe um prato grande e coloque vegetais verdes escuros juntamente com tomate, cenoura ou beterraba. Esta salada será temperada com cúrcuma e gengibre a gosto.

Veja uma opção de salada para emagrecer

Salada detox é refrescante e ajuda na queima de gordura – Foto: Freepik/Reprodução

Em seguida, separe outro prato, preenchendo sua metade com legumes variados, conforme a preferência. O próximo passo é adicionar carboidrato em um quarto deste prato e, por fim, preparar a proteína magra de sua preferência e acrescentar.

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