Aprenda como fazer um saboroso bolinho de bacalhau com azeitonas

Bolinho de bacalhau já é uma delícia, mas com azeitonas pode ficar ainda melhor!

Essa versão apetitosa inclui azeitonas verdes e pretas na massa do bolinho, que ganha ainda mais sabor e fica completamente irresistível.

Confira aqui como fazer e aproveite para testar ainda hoje com a família:

Bolinho de bacalhau com azeitonas

Ingredientes
400 g de bacalhau em lascas
600 g de batata com casca
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Molho tártaro para acompanha

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.