Esfirra de carne louca: confira o passo a passo do saboroso quitute

Que tal dar uma nova cara à tradicional carne louca? Essa receita transforma o recheio clássico em uma esfirra deliciosa e ótima para servir como lanche ou até como entrada. A massa leve e macia combina perfeitamente com o tempero marcante da carne, criando um prato irresistível.

Confira o passo a passo a seguir:

Esfirra de carne louca

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Fubá para polvilhar
  • Manteiga para untar
  • 2 gemas para pincelar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

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