Mezanino marca presença no Restaurant Week com cardápio especial

Até 16 de março, um dos mais importantes festivais gastronômicos do DF oferece a oportunidade ao público de conhecer os mais variados espaços da capital federal. E, pelo terceiro ano consecutivo, o Restaurante Mezanino, localizado no rooftop da Torre de TV, marca presença no Brasília Restaurant Week.

Com o tema “Diversidade Culinária Regional”, o festival deste ano convidou os restaurantes participantes a explorarem os sabores e ingredientes de diferentes regiões do Brasil. Desafio aceito pelo Mezanino.

Com um menu especial que celebra a culinária regional brasileira, com destaque para ingredientes típicos do Cerrado, o chef Alexandre Aroucha elaborou pratos exclusivos para almoço e jantar, oferecendo uma experiência gastronômica única aos visitantes, prometendo surpreender e encantar os paladares mais exigentes.

As opções contemplam todos os gostos, da carne vermelha aos pescados, além de pratos vegetarianos.

“Estamos sempre em busca de novidades para oferecer experiências diferenciadas ao público da cidade”, afirma Rafael Godoy, sócio-diretor do Mezanino.

Menu Brasília Restaurant Week

No almoço, o menu inclui entradas como a Ancine de Galinhada e o Canapé de Milho, que remetem aos sabores de Goiás.

Para o prato principal, as opções são o Vatapá Mezanino, inspirado na Bahia, o Arroz Maria Isabel, do Piauí, e o Frango com Quiabo e Angú, de Minas Gerais.

A sobremesa fica por conta da Cartola de Banana, de Pernambuco, ou do tradicional Bolo de Fubá Cremoso, de Minas Gerais.

O menu de almoço tem o valor de R$ 89.

Já no jantar, a casa oferece iguarias como o Quiabo Grelhado com Tucupi e Farofa de Jambu, do Pará, e a Croqueta Suína, de Minas Gerais, como entradas.

Os pratos principais incluem o Risoto de Charque com Banana, Queijo do Sertão e Melaço de Cana, do Ceará, o Pirarucu com Purê de Banana da Terra, um sabor da Amazônia, Arroz de Hauçá, da Bahia, além do Arroz Negro Del Mare e Alfredo da Casa. Para a sobremesa, as mesmas opções do almoço.

O menu de jantar tem o valor de R$ 109.

O menu estará disponível de terça a sábado, tanto para o almoço quanto para o jantar. Aos domingos e segundas-feiras, o cardápio será oferecido apenas no almoço.

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O Mezanino preparou um menu que promete surpreender e encantar os paladares mais exigentes

As opções contemplam todos os gostos, da carne vermelha aos pescados
O gastrobar é reconhecido pela carta de drinques premiada
Almoço no valor de R$ 89 e jantar R$ 109, com direito a entrada, prato principal e sobremesa
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Participando pela terceira vez do festival gastronômico, a casa oferecerá pratos exclusivos

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O Mezanino preparou um menu que promete surpreender e encantar os paladares mais exigentes

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As opções contemplam todos os gostos, da carne vermelha aos pescados

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O gastrobar é reconhecido pela carta de drinques premiada

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Almoço no valor de R$ 89 e jantar R$ 109, com direito a entrada, prato principal e sobremesa

Restaurante Mezanino da Torre de TV

Localizado no coração de Brasília, o Mezanino oferece uma vista deslumbrante da cidade, um ambiente sofisticado e um cardápio criativo que combina ingredientes regionais e técnicas contemporâneas. O restaurante também é conhecido pela atmosfera animada e dedicação ao celebrar a cultura e a arte, com exposições temporárias.

O espaço é apresentado pelo Banco BRB, com o patrocínio das marcas Corona Extra e Nespresso, e apoio da Del Maipo e da academia Bodytech.

O gastrobar ainda é reconhecido pela carta de drinques premiada, eleita a melhor de 2023 no Prêmio Encontro Gastrô Brasília e indicada a quatro categorias em 2024.

Para mais informações e reservas, vale a pena ficar de olho no Instagram oficial do gastrobar.

Local: Rooftop da Torre de TV, andar R (restaurante) – Eixo Monumental

Horário de funcionamento:

Almoço: 11h30 às 15h30 | Jantar: 19h às 0h

Valores do Menu Brasília Restaurant Week: Almoço (R$ 89) e Jantar (R$ 109)

Agendamento: por ordem de chegada (sujeito à disponibilidade) ou via SAC: (61) 99376-8952

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