Sonho de chocolate: aprenda a reproduzir a desejada receita de padaria

Não tem como sair da padaria só com pão francês — a tentação dos doces na vitrine é irresistível. Mas para quem gosta de testar coisas novas, já pensou em copiar a receita do padeiro e preparar uma de suas receitas mais amadas em casa? Sim, estamos falando do sonho de chocolate.

O preparo é digno de confeiteiros (as) de mão cheia, e exige uma atenção aos detalhes para sair perfeito. Ainda assim, o resultado com certeza vai impressionar a todos, que vão te questionar de qual estabelecimento veio o quitute.

Sonho de chocolate

Tempo: uma hora e 20 minutos (mais uma hora de descanso)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio

150g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de maisena
2 gemas

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

 

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