Aberta a temporada! Faça um delicioso ovo de colher de bolo de cenoura

Ovo de colher de bolo de cenoura… não é necessário dizer mais nada, que já deu vontade de colocar a “mão na massa”, não é mesmo? Essa receita é tão saborosa e irresistível quanto aparenta.

Uma vez que o modo de preparo exige certas habilidades de confeitaria, o Guia da Cozinha trouxe o passo a passo completo para obter essa gostosura sem dificuldade.

Em seguida, confira os ingredientes necessários e todos os truques para que a sua receita fique perfeita. Para quem pretende garantir uma renda extra nesta Páscoa, essa receita é a garantia do sucesso para conquistar e fidelizar clientes.

Ovo de colher de bolo de cenoura

Tempo de preparo: duas horas (mais 30 minutos de congelador)
Rendimento: duas porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

500g de chocolate ao leite picado
Chocolate granulado tipo split para polvilhar

Bolo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 cenouras picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio e cobertura

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite (200g)

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.