Ovo de Páscoa recheado com pão de mel: aprenda a fazer essa delícia

Está chegando a época mais especial do ano para os amantes de receitas docinhas. A Páscoa é recheada de ovos saborosos, cada um com um recheio mais diferente e gostoso que o outro.

Este ano, que tal fazer um ovo de Páscoa pão de mel para presentear família e amigos? Além disso, a receita é perfeita para quem quer aproveitar o período e fazer aquela grana extra vendendo ovos de Páscoa. Confira o modo de preparo detalhado a seguir e não perca tempo:

Ovo de Páscoa pão de mel

Ingredientes

600 g de chocolate ao leite fracionado

Recheio de pão de mel

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1/3 de xícara (chá) de mel
Manteiga e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
250 g de chocolate ao leite hidrogenado

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.