Que linguiça combina com polenta, todo mundo sabe, mas que tal combinar os dois em um escondidinho muito saboroso? A receita é prática, fácil de fazer e garante uma refeição completa em menos de 1h.
A seguir, veja como fazer o prato simples e saboroso em casa para o almoço:
Escondidinho de linguiça com polenta
Ingredientes
1 e 1/2 litro de água quente
2 cubos de caldo de legumes
1/2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
1 kg de linguiça de pernil
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em meia-lua
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes
1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 pacotes de queijo parmesão ralado para polvilhar (200 g)
Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.