Fluminense vence Atlético-MG e larga na frente nas quartas da Libertadores

Rio de Janeiro – O Fluminense derrotou o Atlético-MG por 1 a 0 no Maracanã, em partida válida pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores. O gol decisivo foi marcado por Lima no segundo tempo. Agora, o time carioca precisa de apenas um empate no jogo de volta para avançar às semifinais.

Resumo da Notícia:

• Fluminense vence o Atlético-MG por 1 a 0 no Maracanã.
  • Lima marcou o gol da vitória tricolor no segundo tempo.
  • Jogo de volta acontece no dia 25 de setembro, na Arena MRV, às 19h.
  • O Fluminense precisa de apenas um empate para se classificar.

Detalhes da partida

Em uma partida equilibrada e com poucas oportunidades claras, o Fluminense conseguiu uma vitória importante sobre o Atlético-MG no primeiro confronto das quartas de final da Libertadores. O primeiro tempo foi marcado por jogadas isoladas de perigo, mas sem grandes chances para ambas as equipes.

No segundo tempo, o cenário seguiu morno, com os dois times se mostrando cautelosos e evitando se expor ao ataque. Entretanto, em um dos raros momentos de ofensiva mais aguda, Keno cruzou na medida para Lima, que marcou o único gol da partida nos minutos finais, garantindo o triunfo tricolor.

Expectativa para o jogo de volta

O segundo e decisivo confronto será realizado na Arena MRV, no dia 25 de setembro, às 19h. O Fluminense tem a vantagem de jogar por um empate para garantir a vaga nas semifinais da competição. Já o Atlético-MG precisará vencer para continuar na disputa pelo título.

Perguntas Frequentes sobre o confronto Fluminense x Atlético-MG

Quando será o jogo de volta?
A partida de volta acontece na quarta-feira, 25 de setembro, na Arena MRV, às 19h.

Qual o resultado necessário para o Fluminense se classificar?
O Fluminense avança com um empate no jogo de volta.