Com recorde de público, Corinthians é campeão do Brasileirão Feminino

Na manhã deste domingo (22), o Corinthians se consagrou campeão do Brasileirão Feminino pela quinta vez consecutiva, totalizando seis títulos na história da competição. Em um jogo emocionante na Neo Química Arena, que registrou um público recorde de 44.529 torcedores, as Brabas venceram o São Paulo por 2 a 0, com gols de Jaqueline e Carol Nogueira.

Dominância das Brabas

O Corinthians já tinha uma vantagem após vencer a partida de ida por 3 a 1, mas a equipe fez questão de brindar sua torcida com uma apresentação de gala. Com essa vitória, o placar agregado da final ficou em 5 a 1. Essa conquista marca a oitava final consecutiva das Brabas no torneio, enquanto o São Paulo, que chegou à decisão pela primeira vez, agora se prepara para a Libertadores 2025.

Análise do Jogo

O primeiro tempo foi equilibrado, com o São Paulo pressionando e criando boas oportunidades, incluindo um golaço anulado por impedimento. Porém, no segundo tempo, o Corinthians mostrou sua força. Após abrir o placar aos 17 minutos, o time não olhou mais para trás e ampliou a vantagem nos minutos finais.

Próximos Desafios

Agora, os times se voltam para a fase final do Campeonato Paulista. O Corinthians enfrenta o Marília fora de casa na próxima quarta-feira, enquanto o São Paulo terá um clássico contra o Santos na quinta-feira. Além disso, o Corinthians já se prepara para a Libertadores, que terá sua estreia no dia 3 de outubro contra o Boca Juniors, em Assunção.