{"id":10275,"date":"2024-03-18T17:49:49","date_gmt":"2024-03-18T20:49:49","guid":{"rendered":"https:\/\/agencia5.jornalfloripa.com.br\/agencia5jf\/10275"},"modified":"2024-03-18T17:49:49","modified_gmt":"2024-03-18T20:49:49","slug":"remembear-recebe-convidados-para-o-lancamento-da-colecao-de-pascoa","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/agencia5.jornalfloripa.com.br\/agencia5jf\/10275","title":{"rendered":"Remembear recebe convidados para o lan\u00e7amento da cole\u00e7\u00e3o de P\u00e1scoa"},"content":{"rendered":"
\n
O clima de P\u00e1scoa tomou conta da Remembear no \u00faltimo s\u00e1bado (16\/3), com o evento de lan\u00e7amento da linha de produtos especiais para a data. As s\u00f3cias Fabiani Christine e Luiza Lima prepararam uma a\u00e7\u00e3o supergostosa para apresentar as novidades aos clientes, imprensa e formadores de opini\u00e3o.<\/p>\n
\n
<\/div>\n<\/div>\n
Com produtos personalizados e pequenos detalhes que j\u00e1 fazem parte da tradi\u00e7\u00e3o da marca, o evento contou com a participa\u00e7\u00e3o de parceiros locais.<\/p>\n
\u201cTemos duas frentes, a da P\u00e1scoa Crist\u00e3, que \u00e9 Deus em primeiro lugar; mas tamb\u00e9m os enfeites de sempre, ovinhos, toupeiras, coelhinhos de pel\u00facia, para quem gosta de fugir do tradicional\u201d, contou Fabiani a coluna Claudia Meireles.<\/p>\n
\n
<\/div>\n<\/div>\nDecora\u00e7\u00e3o de P\u00e1scoa<\/figcaption><\/figure>\n
\n
Leia tamb\u00e9m<\/h5>\n
\n
\n\n
\n
\n Claudia Meireles\n <\/div>\n
\n Evento marca a inaugura\u00e7\u00e3o do novo espa\u00e7o da RememBear \n <\/h6>\n<\/div>\n<\/article>\n<\/li>\n
\n\n
\n
\n Claudia Meireles\n <\/div>\n
\n Nardim Junior revela tend\u00eancias e novidades de d\u00e9cor para a P\u00e1scoa \n <\/h6>\n<\/div>\n<\/article>\n<\/li>\n
\n\n
\n
\n Gastronomia\n <\/div>\n
\n Tradicional, fit e vegano: saiba onde encomendar ovos de P\u00e1scoa no DF \n <\/h6>\n<\/div>\n<\/article>\n<\/li>\n<\/ul><\/div>\n
A renomada grife Tania Bulh\u00f5es, parceira do evento, ainda mostrou op\u00e7\u00f5es exclusivas de mesas postas, enquanto a Gracco Magalh\u00e3es serviu seus apetitosos chocolates belgas.<\/p>\n
As saborosas pipocas e del\u00edcias da Tribeca NY tamb\u00e9m puderam ser aproveitados durante o lan\u00e7amento, al\u00e9m do refrescante Brutal Fruit, entre outros.<\/p>\n
\n
<\/div>\n<\/div>\n
\n
\n
\n
\n \n Bras\u00edlia (DF), 16\/03\/2024. Evento de Pascoa na Remebear.Fotos: WEY ALVES\/METR\u00d3POLES @weyalves_<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n Del\u00edcias de P\u00e1scoa \n Wey Alves\/Metr\u00f3poles<\/span>\n <\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
\n
\n \n Bras\u00edlia (DF), 16\/03\/2024. Evento de Pascoa na Remebear.Fotos: WEY ALVES\/METR\u00d3POLES @weyalves_<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n Ovos de chocolate \n Wey Alves\/Metr\u00f3poles<\/span>\n <\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
\n
\n \n Bras\u00edlia (DF), 16\/03\/2024. Evento de Pascoa na Remebear.Fotos: WEY ALVES\/METR\u00d3POLES @weyalves_<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n Chocolates belgas da Gracco Magalh\u00e3es \n Wey Alves\/Metr\u00f3poles<\/span>\n <\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
\n
\n \n Bras\u00edlia (DF), 16\/03\/2024. Evento de Pascoa na Remebear.Fotos: WEY ALVES\/METR\u00d3POLES @weyalves_<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n Brutal Fruit \n Wey Alves\/Metr\u00f3poles<\/span>\n <\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
\n
\n \n Bras\u00edlia (DF), 16\/03\/2024. Evento de Pascoa na Remebear.Fotos: WEY ALVES\/METR\u00d3POLES @weyalves_<\/span>\n <\/div>\n