{"id":216607,"date":"2025-04-03T19:33:30","date_gmt":"2025-04-03T22:33:30","guid":{"rendered":"https:\/\/agencia5.jornalfloripa.com.br\/agencia5jf\/216607"},"modified":"2025-04-03T19:33:30","modified_gmt":"2025-04-03T22:33:30","slug":"renomada-chef-lily-araujo-inaugura-a-primeira-confeitaria-na-asa-sul","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/agencia5.jornalfloripa.com.br\/agencia5jf\/216607","title":{"rendered":"Renomada chef Lily Ara\u00fajo inaugura a primeira confeitaria, na Asa Sul"},"content":{"rendered":"
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A chef Lily Ara\u00fajo inaugurou, nessa quarta-feira (2\/4), o primeiro caf\u00e9, Lilie \u2013 Patisserie & Boulangerie, localizado na quadra 211 Sul. Al\u00e9m dela, o chef Theo Marques, marido da cozinheira, e o chef Carlos Rodrigues \u2013 amigo e s\u00f3cio da empres\u00e1ria nos restaurantes Marie Cuisine, Cozze, Nonno, Babbo e Papa Cucina \u2013 tamb\u00e9m comandam a empreitada.<\/p>\n
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Leia tamb\u00e9m<\/h5>\n
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\n Claudia Meireles\n <\/div>\n
\n Nonno Cantinetta, o mais novo restaurante italiano de Carl\u00e3o Rodrigues \n <\/h6>\n<\/div>\n<\/article>\n<\/li>\n
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\n Televis\u00e3o\n <\/div>\n
\n Saiba quem foi o vencedor da primeira edi\u00e7\u00e3o do MasterChef Confeitaria \n <\/h6>\n<\/div>\n<\/article>\n<\/li>\n
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\n Claudia Meireles\n <\/div>\n
\n Evento marca inaugura\u00e7\u00e3o de tradicional confeitaria mineira no Lago Sul \n <\/h6>\n<\/div>\n<\/article>\n<\/li>\n
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\n Claudia Meireles\n <\/div>\n
\n Nube Caf\u00e9 e Confeitaria inaugura nova unidade na 405 Sul com novidades \n <\/h6>\n<\/div>\n<\/article>\n<\/li>\n<\/ul><\/div>\n
O espa\u00e7o tem como especialidade a combina\u00e7\u00e3o de t\u00e9cnicas de confeitaria e panifica\u00e7\u00e3o francesa, viennoiserie. De acordo com a chef, ela quer, por meio das receitas, releituras, t\u00e9cnicas e sabores, mostrar para as pessoas a import\u00e2ncia dos doces.<\/p>\n
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\u201cA confeitaria envolve delicadeza e t\u00e9cnica. Muitas pessoas n\u00e3o valorizam, mas eu acho que a sobremesa \u00e9 o prato mais importante porque \u00e9 o \u00faltimo e deixa as pessoas com gostinho de quero mais\u201d, ressalta Lily Ara\u00fajo.<\/p>\n<\/blockquote>\n
O card\u00e1pio conta com uma grande variedade de op\u00e7\u00f5es, como croissants, torta de chocolate, tiramis\u00f9 e tamb\u00e9m diferentes sabores e formatos das cl\u00e1ssicas entremets francesas. \u201cEu fico preocupada com cada detalhe, se est\u00e1 tudo bem, se as pessoas est\u00e3o curtindo e se Bras\u00edlia vai gostar das entremets, um doce que poucas pessoas fazem\u201d, comenta.<\/p>\n