{"id":222655,"date":"2025-04-12T11:33:33","date_gmt":"2025-04-12T14:33:33","guid":{"rendered":"https:\/\/agencia5.jornalfloripa.com.br\/agencia5jf\/222655"},"modified":"2025-04-12T11:33:33","modified_gmt":"2025-04-12T14:33:33","slug":"cientista-descobre-como-evitar-que-o-pao-caia-com-a-manteiga-para-baixo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/agencia5.jornalfloripa.com.br\/agencia5jf\/222655","title":{"rendered":"Cientista descobre como evitar que o p\u00e3o caia com a manteiga para baixo"},"content":{"rendered":"
\n

<\/p>\n

Habitualmente, derrubar um p\u00e3o com manteiga \u00e9 sin\u00f4nimo de que a manteiga vai cair para baixo, mas agora, n\u00e3o mais. A\u00a0Enterogermina, marca de\u00a0probi\u00f3ticos, colaborou com o f\u00edsico vencedor do Nobel\u00a0Robert Matthews<\/strong> e o chef renomado\u00a0Nu\u00f1o Garc\u00eda para criar uma torrada que sempre cai virada para cima<\/strong>, e conseguiram. Entenda como a torrada “Anti-Lei de Murphy” funciona abaixo.<\/p>\n