{"id":5700,"date":"2024-03-08T13:21:41","date_gmt":"2024-03-08T16:21:41","guid":{"rendered":"https:\/\/agencia5.jornalfloripa.com.br\/agencia5jf\/5700"},"modified":"2024-03-08T13:21:41","modified_gmt":"2024-03-08T16:21:41","slug":"provaria-nordestina-cria-ovo-de-cuscuz-para-a-pascoa-veja-video","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/agencia5.jornalfloripa.com.br\/agencia5jf\/5700","title":{"rendered":"Provaria? Nordestina cria ovo de cuscuz para a P\u00e1scoa; veja v\u00eddeo"},"content":{"rendered":"
\n

O cuscuz \u00e9 um dos pratos mais tradicionais do Nordeste brasileiro. Para faz\u00ea-lo, \u00e9 necess\u00e1rio apenas floc\u00e3o de milho, \u00e1gua e sal. Entretanto, a receita pode ser incrementada com ingredientes como carne-seca e queijo coalho ou at\u00e9 mesmo feita em outros formatos, como fez a influencer Vivian Carvalho ao criar o ovo de P\u00e1scoa de cuscuz.<\/p>\n

\n
<\/div>\n<\/div>\n
\n
Leia tamb\u00e9m<\/h5>\n