{"id":8816,"date":"2024-03-15T02:05:49","date_gmt":"2024-03-15T05:05:49","guid":{"rendered":"https:\/\/agencia5.jornalfloripa.com.br\/agencia5jf\/8816"},"modified":"2024-03-15T02:05:49","modified_gmt":"2024-03-15T05:05:49","slug":"veja-opcoes-criativas-de-marcas-brasilienses-para-presentear-na-pascoa","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/agencia5.jornalfloripa.com.br\/agencia5jf\/8816","title":{"rendered":"Veja op\u00e7\u00f5es criativas de marcas brasilienses para presentear na P\u00e1scoa"},"content":{"rendered":"
\n
Na P\u00e1scoa, h\u00e1 quem goste de chocolate e quem n\u00e3o goste. H\u00e1 quem admire decora\u00e7\u00f5es t\u00edpicas da data, outros que nem tanto. Uma coisa \u00e9 certa: agraciar pessoas queridas no feriado mais doce do ano \u00e9 sempre uma boa ideia!<\/p>\n
\n
<\/div>\n<\/div>\n
\n
Leia tamb\u00e9m<\/h5>\n
\n
\n\n
\n
\n Gastronomia\n <\/div>\n
\n Ovo de P\u00e1scoa recheado com p\u00e3o de mel: aprenda a fazer essa del\u00edcia \n <\/h6>\n<\/div>\n<\/article>\n<\/li>\n
\n\n
\n
\n Gastronomia\n <\/div>\n
\n Provaria? Nordestina cria ovo de cuscuz para a P\u00e1scoa; veja v\u00eddeo \n <\/h6>\n<\/div>\n<\/article>\n<\/li>\n
\n\n
\n
\n Claudia Meireles\n <\/div>\n
\n Nardim Junior revela tend\u00eancias e novidades de d\u00e9cor para a P\u00e1scoa \n <\/h6>\n<\/div>\n<\/article>\n<\/li>\n<\/ul><\/div>\n
Se voc\u00ea procura por op\u00e7\u00f5es que v\u00e3o al\u00e9m do cacau, anote as dicas que a Coluna Claudia Meireles compartilha abaixo.<\/p>\n
A sele\u00e7\u00e3o de marcas de Bras\u00edlia que capricharam no menu de P\u00e1scoa este ano vai te impressionar com a criatividade e com detalhes que tornam a experi\u00eancia ainda mais especial. De ovos recheados tradicionais e mimos acess\u00edveis, itens decorativos e at\u00e9 joguinhos para as crian\u00e7as, veja s\u00f3 o que est\u00e1 dispon\u00edvel para presentear:<\/p>\n
\n
<\/div>\n<\/div>\n
1 \u2013 Cozinha Alice<\/h3>\n
Com card\u00e1pio assinado pela chef Cec\u00edlia de Ara\u00fajo, doces autorais para l\u00e1 de saborosos da Cozinha Alice prometem fazer ainda mais sucesso nesta temporada. Al\u00e9m dos ovos de colher, um destaque s\u00e3o as lascas de chocolate 52% com mix de castanhas. Hummm!<\/em><\/p>\n
\n
\n
\n
\n \n Lascas de chocolate 52% com mix de castanhas (pistache, baru e am\u00eandoas) – R$ 30<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n Lascas de chocolate 52% com mix de castanhas (pistache, baru e am\u00eandoas) – R$ 30 \n Imagem cedida ao Metr\u00f3poles\/Cozinha Alice<\/span>\n <\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
\n
\n \n Ovo inteiro Duo Pistache (385g) – R$ 172<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n Ovo inteiro Duo Pistache (385g) – R$ 172 \n Imagem cedida ao Metr\u00f3poles\/Cozinha Alice<\/span>\n <\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
\n
\n \n IMG_2650<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n Ovo inteiro bandas \nmenores de chocolate 38% recheadas com \nbrigadeiro de ao leite (260g) – R$ 118 \n Imagem cedida ao Metr\u00f3poles\/Cozinha Alice<\/span>\n <\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
\n
\n \n Ovo de colher casca branca com pistaches recheada com creme de pistache, creme de fava de baunilha e p\u00e3o de l\u00f3 (300g) – R$ 208<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n Ovo de colher casca branca com pistaches recheada com creme de pistache, creme de fava de baunilha e p\u00e3o de l\u00f3 (300g) – R$ 208 \n Imagem cedida ao Metr\u00f3poles\/Cozinha Alice<\/span>\n <\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
\n
\n \n Ovo de colher Isadora (330g) – R$ 182<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n Ovo de colher casca de chocolate 52% recheada com caramelo salgado amanteigado, biscoitinhos caseiros e ganache de chocolate (330g) – R$ 182 \n Imagem cedida ao Metr\u00f3poles\/Cozinha Alice<\/span>\n <\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n