Aprenda a fazer pão de granola e açaí para um lanche mais saudável

Existem inúmeras receitas de pão caseiro na internet, mas é sempre interessante procurar algo inovador. Por isso, o Guia da Cozinha selecionou uma receita de pão de granola e açaí que, além de saboroso, é cheio de nutrientes.

Com poucos ingredientes, você vai preparar um pão de massa fofinha e leve, com um gostinho muito especial. A granola e o açaí se misturam, garantindo um sabor equilibrado e muito gostoso. Aprenda a fazer a receita e deixe todos na sua casa surpresos com sua criatividade!

Ingredientes

1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)

1/4 de xícara (chá) de mel

1/2 xícara (chá) de leite morno

1/4 de xícara (chá) de polpa de açaí morna

1 xícara (chá) de granola comprada pronta

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

Óleo para untar

1 gema para pincelar

Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.