Arroz de forno com berinjela à parmegiana: almoço simples e delicioso

O arroz de forno com berinjela à parmegiana é a opção perfeita para unir duas receitas de sucesso que vão deixar a família inteira impressionada. Você vai precisar de apenas seis ingredientes e, em 40 minutinhos, terá o prato principal do seu almoço pronto para servir e conquistar os paladares.

Além de ser fácil de fazer, fica muito saboroso e te ajuda a reaproveitar ingredientes de outras receitas, já que leva arroz cozido.

Faça hoje mesmo esse prato delicioso conferindo a receita completa a seguir:

Arroz de forno com berinjela à parmegiana

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 berinjelas em fatiasSal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 400g de queijo muçarela ralado

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.