Torta de batata com carne-seca é ideal para dias corridos; aprenda

Todo mundo vai pedir a receita desta torta de batata com carne-seca. Logo na primeira garfada fica definido: esta torta salgada é muito boa! Com uma massa leve e um recheio denso, a harmonia da próxima refeição está garantida.

No almoço, no jantar ou naquele lanche da tarde reforçado, este quitute é a melhor escolha. Com o Guia da Cozinha, saiba como fazer e aproveite toda essa possibilidade de sabor!

Torta de batata com carne-seca

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) leite
1 e 1/2 xícara (chá) de batata cozida e amassada
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.