Salpicão de peito de peru: veja a receita fácil para sua ceia de Natal

O salpicão é aquele prato que não pode faltar na ceia. Esta versão com peito de peru é leve, saborosa e ideal para variar o cardápio. Com muçarela, azeitonas, palmitos e até uvas-passas, o prato é equilibrado e combina com praticamente todos os quitutes no Natal.

O peito de peru, cortado em cubinhos, é o protagonista da receita. Pronto em apenas 10 minutinhos, esse prato vai facilitar sua vida.

Confira o passo a passo abaixo:

Salpicão de peito de peru

Ingredientes
300 g de peito de peru defumado em cubos
150 g de queijo muçarela em cubos
1 vidro de palmito picado (300 g)
1/2 xícara (chá) de uvas-passas preta sem sementes
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
Sal a gosto
Cebolinha picada para polvilhar
Batata palha para decorar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

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