Bolo de doce de leite com amendoim: teste agora e arrase na sobremesa

Uma receita de bolo pode deixar a semana inteira mais especial, leve e gostosa! Na sobremesa, na lancheira ou no café da tarde, todo mundo ficará feliz ao comer um bolo de doce de leite com amendoim, não é mesmo?

O modo de preparo exige, em média, uma hora, e os ingredientes cabem bem no bolso. Em seguida, confira as instruções do Guia da Cozinha:

Bolo de doce de leite com amendoim

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele triturado
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) doce de leite em cubos
Amendoim torrado sem pele triturado para polvilhar

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.