Sobrecoxa no forno com batata: receita rende um almoço saboroso

Inovar no cardápio do almoço ou jantar é uma forma de manter a alimentação um momento de prazer em casa. Se você cozinha todos os dias, provavelmente já se sentiu sem criatividade nessa hora, mas o Guia da Cozinha sabe como te ajudar!

Aprenda a fazer essa sobrecoxa no forno com batata e cebola e deixe que o prato se torne um dos favoritos na sua casa.

Bem temperado, o frango leva o sabor da proteína e das ervas frescas a um patamar de sabor irresistível.

Além disso, o forno é quem faz a maior parte do trabalho, tornando a receita prática e fácil.

Ingredientes:

6 sobrecoxas de frango

2 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor

4 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão, orégano)

2 batatas em cubos pequenos

1 cebola picada

3 tomates sem sementes picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de água

Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.