Arroz integral colorido: receita rápida e saudável para manter a dieta

O arroz branco é parte do cotidiano do brasileiro, e uma refeição sem ele parece incompleta para muita gente. Mas, o Guia da Cozinha tem uma dica para melhorar e incrementar esse prato: o arroz integral colorido. Adicionando novos ingredientes, o seu arroz fica mais saboroso e nutritivo.

Essa receita é uma ótima opção para quem busca incluir mais vegetais na dieta. Prático e fácil, esse arroz colorido fica pronto em só uma hora e serve até quatro porções. Faça para a família toda e receba muitos elogios, o tempero único do prato vai fazer sucesso na sua casa!

Veja o passo a passo completo abaixo:

Arroz integral colorido

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 10 ovos de codorna cortados ao meio
  • 10 tomates-cerejas cortados ao meio

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.