Farofa natalina: que tal preparar essa receita fácil e saborosa?

Um dos acompanhamentos mais esperados do Natal é aquela farofa natalina deliciosa para ser saboreada junto com o arroz e as carnes da época. E, vamos combinar, não há refeição que não fique ainda melhor com ela!

Por isso,  trouxemos uma farofa maravilhosa para apostar nesse Natal e ganhar uma chuva de elogios!

Confira o passo a passo abaixo e não deixe de preparar para a sua família nesse fim de ano:

Farofa natalina

Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
1 talo de salsão picado
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
1/2 xícara (chá) de damasco picado
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de nozes picadas
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.