Aprenda a fazer um bacalhau com crosta de castanha digno de chef

O bacalhau com crosta de castanha é uma verdadeira festa de sabores e texturas! Com um modo de preparo diferente do convencional, ficou fácil surpreender a família e garantir muitos elogios.

Naquela reunião entre amigos ou no jantar especial com a pessoa amada, vale apostar nesta receita que requer apenas uma hora para servir e aproveitar.

Bacalhau com crosta de castanha

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

4 lombos de bacalhau dessalgados (1kg)
Sal e azeite a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 e 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de alecrim picado

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.