Bolo de pamonha molhadinho simples de fazer no liquidificador; aprenda

Essa receita de bolo simples foi pensada especialmente para os fãs de pamonha. Cremosa e docinha, a receita é a pedida perfeita para um café da tarde com a família.

Além disso, também não dá trabalho para preparar em casa: não precisa de milho verde de espiga e pode usar o liquidificador para bater os ingredientes.

Se a ideia te deu fome, garanta os ingredientes e siga o modo de preparo completo para garantir o bolo em casa. Nós temos certeza de que o doce irá surpreender a todos! Confira a seguir a receita completa:

Bolo de pamonha

Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
2 latas de milho verde escorridas
5 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Confira 0 modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.