Bolo com sabor pão de mel: aprenda a receita docinha e cremosa

Para os que procuram uma receita saborosa e criativa, o bolo-pão de mel é o doce imperdível. Com uma textura macia e um aroma irresistível de especiarias, ele é perfeito para servir no café da tarde ou até como sobremesa especial.

Confira o passo a passo a seguir:

Bolo-pão de mel

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.