Pão de batata com carne-seca: faça em casa o quitute macio e delicioso

Está se preparando para receber a família ou os amigos em casa e precisa de uma boa receita? O Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles, tem a opção ideal para essas ocasiões: que tal um pão de batata com carne-seca? A massa com uma textura macia e o recheio suculento e bem temperado tem tudo para conquistar a família inteira!

Veja o passo a passo a seguir:

Pão de batata com carne-seca

Ingredientes

3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de leite morno
1/4 de xícara (chá) de água morna
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 gema para pincelar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.