Pão de cenoura de liquidificador é opção nutritiva e fácil de fazer

Nada é capaz de elevar o nível de um café da tarde como um bom pãozinho caseiro. Se você planeja receber amigos ou a família, esta receita de pão de cenoura de liquidificador vai deixar todos de queixo caído. Com a textura macia e o sabor único da cenoura, ninguém vai resistir.

Muito versátil, o pão pode ser consumido com manteiga e frios, mas também vai muito bem com uma bela calda de chocolate. Assim, cada pessoa come como preferir. Mas o melhor de tudo é a praticidade do prato que fica pronto em só 1 hora, sem contar o tempo de descanso da massa.

Aproveite a receita com a galera!

Confira o passo a passo abaixo:

Pão de cenoura de liquidificador

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 cenouras picadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

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