Frutas do outono: 6 receitas para aproveitar os sabores da estação

A mudança das estações pode significar, também, mudanças no cardápio! Safras melhores e preços mais baixos: ambos fatores têm uma relação direta entre si e com a estação vigente.

Então, vale adaptar o cardápio para incluir os melhores ingredientes que a natureza tem a oferecer — e também aqueles que cabem melhor no bolso.

Confira os melhores pratos para aproveitar as frutas do outono:

Bolo gelado de caqui

Ingredientes

6 caquis maduros

2 xícaras (chá) de leite

3 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento

1/3 de xícara (chá) de água

Margarina e farinha de trigo para untar

Confeitos de chocolate branco para decorar

Veja o  modo de preparo e outras receitas no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.