Sem glúten: faça um bolo de limão inclusivo para comer à vontade

Pessoas que têm alergia ao glúten ou estão evitando ingerir a substância precisam provar esta receita de bolo de limão inclusivo. Fofinho e saboroso, esse quitute com certeza vai se tornar um dos favoritos da sua família.

Veja!

Ingredientes
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de margarina sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de creme de arroz
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 pote de iogurte natural (170g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Decoração:
3 xicaras (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar um creme claro. Adicione as gemas, uma a uma, batendo sempre. Acrescente o creme de arroz, o suco de limão, o iogurte, o fermento e bata por 5 minutos. Adicione as claras em neve reservadas, mexendo delicadamente com uma colher.

Veja o restante do modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.