Sebrae-BA abre inscrições para padarias da região de Santo Antônio de Jesus no concurso de melhor pão francês

Iniciativa valoriza produção local e agrega visibilidade ao produto e à marca

Por Rafael Lopes para ML Comunicação

O Sebrae realiza mais uma vez o concurso de melhor pão francês da Bahia. A seleção teve inscrições prorrogadas. Com isso, padarias e panificadoras de Santo Antônio de Jesus e municípios circunvizinhos ainda podem se inscrever até 30 de maio.

A iniciativa dá visibilidade, atrai vendas e qualificação ao francês, atestando sua qualidade junto aos consumidores. É uma oportunidade ímpar para posicionamento da marca com o carro-chefe das padarias que está presente na mesa do café de milhões de brasileiros: o pão francês.

Ao todo, padarias de todo o estado da Bahia, dividido em dez regiões, participam desta edição, de acordo com as Unidades de Atendimento do Sebrae. O regulamento do concurso está disponível no site: melhorpaofrances.com.br.

Serviço

O que: inscrições para concurso Melhor Pão Francês da Bahia
Quando: até 30 de maio
Onde: no site do concurso (melhor pão frances.com.br)

O post Sebrae-BA abre inscrições para padarias da região de Santo Antônio de Jesus no concurso de melhor pão francês apareceu primeiro em Criativa Online.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.