O picadinho de frango é sinônimo de sabor! A receita é muito fácil de fazer e fica pronta em apenas meia hora. Ou seja, é perfeita para os dias corridos, para montar as marmitas congeladas da semana ou para preparar uma refeição rápida nos dias em que a preguiça predomina.
Leia também
-
Gastronomia
Arroz de frango na panela de pressão tem sabor de comida de vó; veja
-
Gastronomia
Confira receita da melhor torta de frango com massa de pastel
-
Claudia Meireles
Chef dá 4 dicas para ajudar a preparar o filé de frango perfeito
-
Vida & Estilo
Descubra qual o melhor corte de frango para dietas de emagrecimento
Veja como fazer e para agradar toda a família com um prato saboroso no almoço!
Picadinho de frango
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito ou sobrecoxa de frango em cubos sem pele e sem osso
3 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cenoura em cubos
1/2 xícara (chá) de vagem em pedaços
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de água
2 mandioquinhas em cubos
1 xícara (chá) de ervilha-torta sem o filamento
1 abobrinha italiana em cubos
1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde para polvilhar
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.