Bolo de milho cremoso: aprenda a fazer o clássico das festas juninas

Para muitos, a época mais gostosa do ano já chegou: a das festas juninas. O mês de junho é cheio de celebrações e claro, muita comida típica. Com o sabor tradicional do sertão, as receitas de São João são amadas por todos!

Leia também
  • Gastronomia

    Pé de moleque com leite condensado: inove e teste já a receita junina
  • Gastronomia

    Cremosa, esta sopa de mandioca é um afago na alma; aprenda a receita

Perfeito para servir na sua festa junina com os amigos, esse bolo de milho cremoso vai surpreender todos que provarem. Mas além disso, a receita funciona muito bem para um delicioso café da tarde. Sirva uma mesa bonita, convide a família e aproveite cada pedaço!

Confira o passo a passo abaixo:

Bolo de milho cremoso

Ingredientes

2 latas de milho verde escorrido
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela para polvilhar

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.