Passo a passo de uma deliciosa rosquinha de coco com leite condensado

Essa receita de rosquinha com leite condensado é o tipo de prato que lembra o gostinho da infância regada a delícias preparadas pelas avós. O açucarado do leite condensado misturado com o sabor inigualável do coco é inconfundível.

Para acompanhar uma boa xícara de café, essas rosquinhas são simplesmente perfeitas. Além disso, elas ficam prontas em pouco tempo e em preparos muito simples. Ficou curioso? Dá uma olhada no passo a passo completo dessa delícia.

Rosquinha de coco com leite condensado

Tempo: uma hora e trinta minutos (mais uma hora e quarenta minutos de descanso)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para untar

Recheio

1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.