Iguaria tradicional! Aprenda o passo a passo de um delicioso acarajé

Um bom acarajé é simplesmente irresistível! Para fazer tudo do zero, basta seguir as recomendações do Guia da Cozinha. Com a lista de ingredientes detalhada e aquele passo a passo que não poupa dicas, fica fácil saborear este prato tradicionalíssimo em casa.

Em seguida, confira todos os detalhes! Este modo de preparo rende até 8 porções generosas em apenas 40 minutinhos. Olha só:

Receita de acarajé

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

500g de feijão fradinho quebrado
5 colheres (sopa) de cebola ralada
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de azeite de dendê
200g de camarão seco para rechear

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.