Brownie com castanha: saiba como fazer a receita com casquinha

Combinar chocolate meio amargo com castanhas é o maior dos acertos! Estes ingredientes harmonizam de forma única. A combinação é um sucesso não apenas ao paladar, mas também no que diz respeito a texturas: será uma festa de cremosidade e crocância simultaneamente. 

A opção também funciona muito bem na lancheira das crianças e no café da tarde!

Confira a seguir:

Brownie com castanha

Ingredientes

4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo
200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Margarina e farinha de trigo para untar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.