Brasil 9 x 1 Tailândia: Seleção Brasileira avança na Copa do Mundo de Futsal

A seleção brasileira de futsal continua sua jornada rumo ao hexacampeonato na Copa do Mundo de Futsal. Nesta sexta-feira, o Brasil confirmou sua liderança no Grupo B ao vencer a Tailândia por 9 a 1 na última rodada da fase de grupos. Com o resultado, a equipe comandada por Marquinhos Xavier garantiu vaga nas oitavas de final da competição.

O Brasil abriu o placar logo no início do jogo com Marcel, que aproveitou um passe de Leandro Lino para driblar o goleiro adversário e marcar. Apesar da vantagem inicial, a Tailândia ofereceu resistência, chegando a criar algumas oportunidades perigosas, mas a seleção brasileira conseguiu ampliar com gols de Felipe Valério e Pito, controlando o ritmo do jogo.

Primeiro tempo com emoção

A Tailândia diminuiu a diferença nos minutos finais do primeiro tempo com Osamanmusa, mas Marcel rapidamente restaurou a vantagem do Brasil, encerrando a primeira etapa com 3 a 1. O intervalo serviu para reorganizar a equipe, que voltou ainda mais focada no segundo tempo.

Segundo tempo de domínio brasileiro

No segundo tempo, o Brasil mostrou por que é um dos favoritos ao título. O time marcou mais seis vezes, com gols de Marlon, Rafa, Ferrão e mais dois de Pito. Marcel, o grande destaque da partida, completou seu hat-trick, levando o Brasil à goleada por 9 a 1.

Próximo desafio: oitavas de Final

Classificado em primeiro no grupo, o Brasil enfrentará o terceiro colocado dos grupos A, C ou D nas oitavas de final. O jogo está marcado para a próxima terça-feira, às 9h30. A seleção brasileira segue confiante, com uma campanha impecável até o momento, e busca o seu sexto título mundial.

Com um desempenho avassalador na fase de grupos, o Brasil segue forte na busca pelo título da Copa do Mundo de Futsal. A equipe já demonstrou seu poder ofensivo, marcando 9 gols em uma partida dominada do início ao fim. Agora, resta esperar o próximo adversário e continuar a caminhada rumo ao hexacampeonato.