Brusque conquista vitória importante contra o Amazonas pela Série B

Na noite de segunda-feira, 23 de setembro de 2024, o Brusque garantiu uma vitória fundamental ao derrotar o Amazonas por 1 a 0 no Gigantão das Avenidas, em Itajaí. O gol da partida foi marcado por Guilherme Queiróz no segundo tempo, após uma intensa disputa repleta de ataques e finalizações do time da casa. Com este resultado, a equipe treinada por Marcelo Cabo somou 29 pontos e subiu para a 17ª posição na tabela, interrompendo uma sequência de sete jogos sem derrota do adversário.

Momentos decisivos do jogo

A persistência do Brusque foi recompensada aos 19 minutos do segundo tempo, quando Rodolfo Potiguar fez um belo lançamento para Mateus Pivô. Este, por sua vez, dominou a bola na área e passou para Queiróz, que, em uma disputa com o defensor, conseguiu empurrar a bola para o fundo das redes.

O Amazonas respondeu pouco depois, aos 25 minutos, com um lance de bola parada. Ezequiel cobrou uma falta que foi desviada por Erick Varão, mas acabou passando perto do gol defendido por Matheus Nogueira.

Próximos desafios

Após esta vitória, o Brusque se prepara para enfrentar o Ceará na próxima sexta-feira, 27, no Castelão, enquanto o Amazonas terá um confronto com a Chapecoense na mesma data, às 19h, na Arena Condá.