Bolo de fubá com milho: prove receita fofinha feita no liquidificador

Para deixar um café da tarde mais gostoso não existe segredo: um bolinho é a solução! Esta receita de bolo de fubá com milho cremoso é deliciosa e muito prática.

Seja para saborear sozinho ou para receber a família em casa, esse bolo é simplesmente perfeito! Saborosa, a massa lembra o sabor da pamonha e combina perfeitamente com um café.

O melhor de tudo é que o bolo é feito no liquidificador, e você praticamente não terá trabalho algum!

Confira o passo a passo completo abaixo:

Bolo de fubá com milho cremoso

Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.