Pão caseiro com linhaça: prepare em casa para o café da tarde perfeito

Um pão quentinho feito em casa é capaz de conquistar qualquer um! Seja no café da manhã ou da tarde, é impossível resistir a um pão caseiro.

Com ingredientes simples, o preparo do pão é fácil, mas é importante que a massa descanse por cerca de 1 hora. Depois desse tempo, o resultado vai te surpreender.

Convide a família e os amigos para saborear esse pãozinho especial e muito macio! O sabor vai encantar a galera!

Confira o passo a passo a seguir:

Pão caseiro com linhaça

Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
1 xícara (chá) de água morna
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1/3 de xícara (chá) de semente de linhaça
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para pincelar
Semente de linhaça para polvilhar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.