Pão de queijo de tapioca sem óleo e sem glúten: veja como fazer

Está com vontade de comer um lanche da tarde diferente, mas não quer escorregar na dieta? Então, essa receita de pão de queijo de tapioca sem óleo e sem glúten é ideal!

Rendendo 12 porções e pronta em apenas 1h, essa receita funciona bem no café da manhã, no café da tarde, na lancheira ou em qualquer hora que a fome bater.

O passo a passo é muito parecido com o tradicional! Em seguida, confira apenas as porções indicadas de cada ingrediente para que a receita dê certo sem problemas:

Receita de pão de queijo de tapioca

Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca pronta
50 g de queijo parmesão light
2 potes de cream cheese light (300 g)
1 colher (sopa) de chia
1 colher (sobremesa) de semente de linhaça
Sal a gosto
Óleo para untar

Veja como fazer no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

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