Gelatina com creme de leite: sobremesa fácil e rica em colágeno

A gelatina é feita de colágeno, uma proteína que dá resistência e elasticidade à pele, ótima para a nossa saúde. Mas ela também pode ser utilizada para preparar sobremesas deliciosas. Esta receita de gelatina com creme de leite e leite condensado é uma delas.

Simples de fazer e com ingredientes fáceis de encontrar, a sua parte do passo a passo fica pronta em apenas meia hora. Depois, é só deixar gelar. Uma delícia prática e geladinha.

Para deixá-la ainda mais irresistível, a receita conta com uma cobertura de creme de leite condensado de dar água na boca! Sirva a gelatina de morango após as refeições principais, no café da tarde ou até mesmo no café da manhã como uma opção diferente. Confira já!

Gelatina com creme de leite

Tempo: 30min (+15min de congelador) (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g ou 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 1 lata de creme de leite gelado

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

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