Bacalhau com batatas ao murro: faça receita irresistível na Páscoa

A batata amassadinha com um leve gratinado, o bacalhau desfiando temperado e a cozinha inteira banhada de cheiros irresistíveis! Poderíamos estar descrevendo a cena de um filme, mas essa é basicamente uma previsão do futuro: serão esses os resultados ao seguir esta receita. Afinal, parece mesmo invenção, mas esse bacalhau com batatas ao murro é mais fácil de fazer do que você imagina!

Para isso, basta separar um tempinho na agenda! Quanto ao restante, é tudo muito fácil. Desde os ingredientes simples até o modo de preparo convencional, essa receita não traz nenhuma dificuldade. O único problema vai ser tentar não morrer de vontade com a foto da porção pronta. Sem mais delongas, confira o passo a passo:

Receita de bacalhau com batatas ao murro

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau dessalgadas
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 4 batatas pequenas cozidas com casca
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeite para untar

Continue lendo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.