Bolo formigueiro de cenoura: receita fácil de fazer no liquidificador

O bolo formigueiro de cenoura tem o dobro de gostosura! Com a combinação de duas receitas tão irresistíveis, é impossível comer só um pedaço desse delicioso preparo. Para saber como fazer a massa fofinha e a calda doce, basta conferir as indicações do Guia da Cozinha.

No café da tarde ou como sobremesa, um bom pedaço desse bolo sempre cai bem. Em seguida, confira o modo de preparo fácil, que exige apenas o liquidificador na lista de eletrodomésticos. Olha só:

Bolo formigueiro de cenoura

Tempo: uma hora
Rendimento: oito porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

3 cenouras picadas;
3 ovos;
1 xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de manteiga;
4 colheres (sopa) de leite

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.