Macarrão ao alho e óleo: 4 receitas fáceis dignas de chef profissional

Não sabe o que preparar para o almoço ou jantar de hoje? Aposte nas infalíveis receitas de macarrão ao alho e óleo, que embora levem poucos ingredientes, estão longe de serem sem graça!

Leia também
  • Gastronomia

    Chef ensina como fazer macarrão alho e óleo perfeito em casa; aprenda
  • Vida & Estilo

    Veja truque dos italianos para cozinhar macarrão e comer sem engordar
  • Gastronomia

    Chef ensina como deixar o macarrão al dente sem usar óleo

Esse tipo de prato é ideal para quem tem preguiça de cozinhar, já que é superprático. As receitas abaixo ficam prontas em até 40 minutos.

Dá uma olhada:

Fusili ao alho e óleo, tomate e atum

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo fusili ou parafuso (500g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de atum em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Continue lendo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.